Hasil ocd

Ung, udah sampe rumah? Gue bagaikan Godzilla di tengah-tengah kelinci. Demikian sharing saya tentang OCD semoga bisa bermanfaat bagi teman-teman yang mengalami obesitas atau masalah kesehatan lain seperti kelebihan kolesterol atau hipertensi.

Tapi, itu cuma di awal kok, lama-lama jadi terbiasa nggak makan pagi. Berikut informasi selengkapnya. Duh, rasanya pengin cek Sista-sista di Instagram.

Sharing Pengalaman Diet OCD Selama Seminggu Menjalani & Hasilnya

Saya tidak menyerah kok, nanti setelah sembuh saya akan lanjutkan lagi dietnya karena memang terbukti efektif untuk saya. Sukur-sukur kalau bisa kurus lagi. Ibaratnya begini, lo udah nabung selama 10 tahun dan udah kekumpul duit 5 miliar. Ada istilah menarik yang diterapkan dalam menjalankan metode diet OCD ini yang dinamakan "Jendela Makan".

Supir tersebut punya perawakan kayak umur 40 tahun dan berat badannya ideal, padahal umurnya 70 tahun. Andaikan saat itu Agung Hercules udah terkenal kayak sekarang. Walaupun berolahraga beban, cewek tetap tidak bisa berotot tapi akan menjadi padat berisi, hal itu karena pada tubuh wanita kadar hormon testosteronnya sangat rendah.

Letakkan kursi di depan Anda, lalu berdirilah secara tegak tepat di depan kursi tersebut. Untuk mendapatkan hasil diet OCD yang maksimal seperti yang didapatkan oleh penciptanya sendiri, usaha yang Anda lakukan juga harus maksimal dan bukan hanya sekadar coba-coba saja.

Tapi karena saya bukan ahli kesehatan, saya tidak bisa menerangkan secara ilmiah dan hanya bisa bercerita berdasarkan pengalaman saya saja, maka bagi ahli kesehatan, mohon koreksinya jika ada yang salah.

Padahal, gue jarang banget olahraga. Dalam penerapannya jendela makan dilakukan pada siang hari misalnya mulai jam 11,12, 1, 2 dst karena pada diet OCD ini tidak dianjurkan sarapan pagi yang diyakini oleh sang master menghambat proses pembakaran kalori tubuh.

Yang harus diwaspadai dari diet OCD ala Deddy Seperti tadi saya katakan bahwa hari ke 6 dan ke 7 saya sakit. Pada awalnya cukup menyiksa karena tidak sarapan dan baru bisa mulai makan 3 jam setelah bangun tidur, rasanya lapar dan lemas tapi setelah 2 minggu, tubuh sudah terbiasa sehingga tidak terasa lemas dan lapar lagi.

Lagipula di masa plato itu berat badan tetap turun kok tapi memang sangat lambat, dalam 2 bulan turun 1 kg. Apalagi setelah denger ada yang berak darah abis minum obat itu. Metode diet OCD ini memang termasuk berat karena kita harus berpuasa minimal 16 jam sehari, ditambah olahraga bebannya.

Kadang Deddy melakukan hanya sekali puasa 24 jam dalam minggu. Namun di Indonesia, OCD adalah salah satu yang paling fenomenal. Baiklah, akan gue buka sesi tanya jawab. Jendela makan 6 jam bisa gue jalani selama dua hari dengan baik.

Padahal, waktu masih bayi, badan gue montok. Kesimpulan Setelah melakukan OCD selama 8 bulan saya bisa menyimpulkan beberapa point. Gue cuma bisa toleransi buat makan beras merah.

Hasil Diet OCD

Emang hidup gue duniawai banget, sih. Gue capek banget diet-dietan.

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Karena kalau diikutin semuanya nggak bakal bisa. Kalau orang lain nggak mau terima, ya, udah cuekin aja. Udah gitu, gigi gue tonggos. Karena seahli apapun kita akan percuma saja jika kita tidak sehat, kita tetap tidak bisa produktif, ya kan…. Semua jenis diet juga begitu. Dengan kata lain, gue pake prinsip just be your self.

Setelah melahirkan dua anak, badannya bisa kembali langsing dengan mudahnya. Yaelah baru juga ketemu beberapa menit yang lalu udah langsung nge-Line aja! Dari semua referensi yang pernah saya baca, hipertensi bawaan atau hipertensi primer itu sampai saat ini memang masih sulit disembuhkan.

Asalkan yang follow gue bisa tetep tabah melihat foto gue yang muncul setiap setengah jam sekali. Jadi selain berat badan Hasil ocd yang berlebih tersebut akan semakin berkurang, tubuh Anda juga bisa menjadi lebih ideal dan atletis seperti Deddy Corbuzier.

Bukan diculik.Yang mau saya bahas adalah mengenai hasil tubuh setelah melakukan OCD. Disini, pasti banyak teman2 yang udah melaksanakan OCD dan berhasil turun lebih dari 5kg.

Yang mau saya tanyakan kepada teman2 semua. dan kepada Om Deddy khususnya adalah. Olahraga diet OCD dilakukan untuk mengimbangi program diet OCD agar hasil yang Anda dapatkan di akhir akan lebih maksimal. Pencipta program diet OCD, Deddy Corbuzier pun membuat daftar rekomendasi jenis olahraga yang cocok dilakukan saat Anda melakukan program OCD.

Untuk mendapatkan hasil diet OCD yang maksimal seperti yang didapatkan oleh penciptanya sendiri, usaha. Laporan hasil diet OCD Berikut laporan saya, selama 5 hari diet OCD, disertai gerakan olahraga 7 menit yang diajarkan deddy, berat badan saya turun 2kg, lingkar perut turun cm.

Kalau kemaren lingkar perut saya 75cm, sekarang 73,5 cm. Sedangkan berat badan saya yang dulu 56, sekarang kennelsalasana.com rasa hasil yang demikian menunjukkan diet OCD memang efektif untuk menurunkan berat badan, 4,5/5.

Baru ngeh selama setahun ga pernah review hasil OCD nya gimana Ya dulu pernah OCD tapi cuma kuat selama 2 bulanan. Ini hasil dari OCD 2 bulanan September-November closed Thread ini hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan tempat, nama dan juga gambar adalah hanya untuk hiburan semata tidak ada maksut apa pun juga:cendolsAuthor: kennelsalasana.com  · Pengalaman saya Diet 7 hari Turun 3Kg Follow ig saya: @id_andry File Ebook PDF OCD: kennelsalasana.com _ File Ebook PD Author: Andry Setyawan.

Hasil ocd
Rated 0/5 based on 18 review